頻道

新聞內容

懷疑前女友和別人有曖昧關係 陵水一男子凌晨踹門毆打前女友被公訴
南海網 記者陳棟 2020-10-15 20:05

    朱某某是吳某甲的前男友,兩人分手後,朱某某曾多次對吳某甲進行騷擾。而在5月29日凌晨,朱某某的行為更為瘋狂,他連踹兩門,對前女友進行毆打。近日,檢察機關以非法侵入住宅罪對朱某某提起公訴。

    據指控,2020年5月29日凌晨1時許,朱某某在五指山市山莊路某酒吧門口遇見吳某甲和一名男子一同離開,便懷疑吳某甲和那名男子有曖昧關係。隨後,朱某某獨自來到吳某甲的住處,在門口處敲打房門、叫喊吳某甲,見無人應答,便懷疑房屋內吳某甲故意躲避。

    於是,朱某某打開房外層鐵門,並用腳踹開內層防盜門進房內,見房屋內客廳無人,主卧室房門緊鎖,便用腳踹開主卧室房門進入卧室內。朱某某見到躲藏在卧室內的吳某甲及其那名男子,就與吳某甲發生口角爭執,並動手毆打吳某甲。吳某甲躲避逃走,朱某某在卧室、客廳、房外樓梯等多處對吳某甲進行毆打。事後,經鑑定吳某甲的損傷為輕微傷。據瞭解,1986年出生的朱某某是海南陵水人,居住生活在五指山市。2016年,朱某某曾因尋釁滋事被五指山市公安局行政拘留15日。五指山市人民檢察院認為,朱某某無故強行闖進他人住宅,隨意毆打他人,情節惡劣,應當以非法侵入住宅罪追究其刑事責任。鑑於朱某某犯罪以後主動投案,如實供述自己的罪行,可以從輕或者減輕處罰。建議判處朱某某犯非法侵入住宅罪,判處有期徒刑十個月,請依法判處。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【順豐集運禁運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016