頻道

新聞內容

剪髮燙髮一次200元,結果要付698元!海口這家理髮店遭投訴!
椰網 記者李興民 2020-10-15 19:54

    十一長假剛過,海口市民阿貴的心情卻一直很鬱悶,8日晚上,他在龍華區龍華路羅馬國際理髮店説好的剪髮燙髮一次200多元,可等剪完後理髮店老闆不僅讓充卡3000元,還稱不充值就需要付698元,阿貴認為店家的做法就是欺詐。於是,他便向12345和國際旅遊島商報新聞熱線投訴。

    阿貴告訴記者,在十一長假最後一天的晚上,他覺得第二天就要上班了,為了上班更精神一些,他來到龍華路華典大廈羅馬國際理髮店理髮和燙髮,説好的剪髮燙髮一次200多元,可是他去結賬的時候,店老闆卻要求充卡3000元才享受200多元的價格,如果不充值,就需要結賬698元。

    對於店老闆的這種做法,阿貴當時很氣憤,撥打了12345投訴電話,後經商務部門介入,店老闆答應給予打折收款400多元。

    10月15日,商報記者來到羅馬國際理髮店,理髮店負責人汪先生告訴記者,阿貴是他的老客户,當天阿貴充值卡餘額只剩下10元,就建議其往卡里充錢。如果不充錢,就不能享受會員價200多元的價格。後來,阿貴向12345進行了投訴,經調查後店裏才答應給予打六折收款400多元。

    目前,阿貴對12345的處理結果比較滿意。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【順豐集運禁運】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

關於本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016